La nouvelle carte du Bistrot

Un nouvel esprit souffle depuis cet été au Bistrot ! les chefs  jouent à quatre mains une partition parfaitement maitrisée et vous proposent une cuisine de bistrot enlevée, inventive mais qui connait ses classiques.

Extrait de la carte d’automne, disponible à partir du 1er octobre :

Les entrées :

cocotte de camembert au lait cru, mouillettes et pommes fondantes au calvados

traditionnel pâté de Chartres et sa confiture d’oignons rouges

velouté de moules de bouchot au safran

 

Les plats :

poule au pot « Henri IV »

noix de Saint Jacques rôties, jus de crustacés crémés

rognons de veau grillé, à votre cuisson, sauce Arabica, tombée de champignons du moment

 

Les desserts :

tarte sablée breton aux figues, crème chiboust au praliné

soufflé glacé au Grand Marnier

moelleux inversé mandarine coeur chocolat noir, crème anglaise pain d’épices

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~ par bistrotchartres sur septembre 30, 2013.

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