La carte de printemps est là !

Envie de fraicheur, de primeurs, de produits locaux ? La nouvelle carte printanière du Bistrot vous offre le meilleur de l’Eure et Loir dans une cuisine de bistrot savoureuse et inventive.

 

Les entrées à partir de 7.50€

Pâté de Chartres au canard et chutney du moment

Asperges blanches/duxelles d’olives noires/ »mousseline » au vin jaune

Vichyssoise de petits pois/crème de moutarde/tuile de parmesan

Salade niçoise/quinoa aux aromates et primeurs

Printanière de saumon mariné, crème de raifort

Foie gras de canard du Sud Ouest – IGP au naturel

 

Les plats à partir de 14€

Poule au Pot Henri IV dans sa tradition

La sélection de notre boucher /pommes frites fraîches/une sauce au poivre

Quasi de veau rôti aux morilles et ails des ours

Dos de cabillaud, risotto primavera à l »huile de citrons confits

Penne Rigatte/volaille marinée et rôtie/légumes crus et cuits au gorgonzola

 

Les fromages et desserts à partir de 5€

Sélection de trois fromages sélectionnés selon l’affinage

Soufflé glacé au Grand Marnier, une madeleine « financière »

Tiramisu

Notre « tout chocolat » maison

Crème brûlée à la vanille Bourbon

Millefeuille aux fraises gariguettes, crème légère

Glaces et sorbets du moment

Café gourmand

 

Plusieurs de nos plats sont cuisinés avec un ou plusieurs produits labellisés « Terres d’Eure et Loir »

 

 

 

Publicités

~ par bistrotchartres sur avril 22, 2014.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :